家事・料理 このラグを買ったのですが、こういうタイプって乾燥機かけれますか?裏に… このラグを買ったのですが、こういうタイプって乾燥機かけれますか? 裏に滑り止めのボツボツがついてます。 家の洗濯機じゃ入らない為、コインランドリーに持っていきたいのですがついでに乾燥もしたくて… 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 2 洗濯機 ツボ RIN(5歳5ヶ月) コメント 三児のmama (26) 私コインランドリーで洗いましたよ(๑>◡<๑) 7月12日 RIN 乾燥もですか?🤔 7月12日 三児のmama (26) はい😊! 7月12日 RIN あ!ほんとですか😳 なにか注意点みたいなのってあります? そのままグチャっと入れても大丈夫ですか?w 7月12日 三児のmama (26) ぶちぶちを中にして 半分に折り畳んで洗濯機に沿っていれました! 7月12日 RIN あ!分かりました☺️ ネットみたいなのには入れてないですよね?🤔 そのまま畳んでポイです?🤔 7月12日 三児のmama (26) ネットはないのでそのまま入れましたよ! 7月12日 RIN ありがとうございます😭💕 私も畳んで入れてみます😭 ズボラなのでそのやり方で本当に安心しました…w 助かりました😍 7月12日
RIN
乾燥もですか?🤔
三児のmama (26)
はい😊!
RIN
あ!ほんとですか😳
なにか注意点みたいなのってあります?
そのままグチャっと入れても大丈夫ですか?w
ぶちぶちを中にして
半分に折り畳んで洗濯機に沿っていれました!
RIN
あ!分かりました☺️
ネットみたいなのには入れてないですよね?🤔
そのまま畳んでポイです?🤔
ネットはないのでそのまま入れましたよ!
RIN
ありがとうございます😭💕
私も畳んで入れてみます😭
ズボラなのでそのやり方で本当に安心しました…w
助かりました😍