サプリ・健康 授乳中の方!ワクチン打ちますか?💦 授乳中の方!ワクチン打ちますか?💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 授乳中 もふもふ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 打たないつもりです😭💦 7月12日 もふもふ 授乳終わるまで待つ感じですか??😢 数日前、別件で産婦人科を受診した時に、打ってもいいけど未知のウイルスだから10年20年後の保証はないと言われて迷ってて💦 7月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ 授乳終わるまで待ちます🥲 万が一赤ちゃんに影響が出たら…と考えると怖くて打てません。 授乳中でなければ迷わず打っています😅 7月12日 もふもふ そうですよね💦 私もその考えなんですが、その頃ワクチンあるのかなぁって思ってて😭 7月12日
もふもふ
授乳終わるまで待つ感じですか??😢
数日前、別件で産婦人科を受診した時に、打ってもいいけど未知のウイルスだから10年20年後の保証はないと言われて迷ってて💦
ポケモン大好き倶楽部♡
授乳終わるまで待ちます🥲
万が一赤ちゃんに影響が出たら…と考えると怖くて打てません。
授乳中でなければ迷わず打っています😅
もふもふ
そうですよね💦
私もその考えなんですが、その頃ワクチンあるのかなぁって思ってて😭