※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
888
お出かけ

来週から夏休みなので100圴で遊べるものを購入したのですが、キャンドゥ…

来週から夏休みなので100圴で遊べるものを購入したのですが、キャンドゥのフレークマグネットをお持ちの方
磁石弱くないですか?
本当はホワイトボードなどでくっつけて遊ばせたかったのですが…何かおすすめのボードありますか?^_^

コメント

かよ

うちもそれ買いましたが、磁石本当に弱いですよね💦
しかもペラペラで、くっついているかはボードを縦にしないと判断できないです…苦笑

家にあるホワイトボードにくっつかず、黒板にはくっついたので黒板で使っています…
それでも全然落ちてきます😂

あとは、別で買ったマグネットブック(1,000円くらいのもの)にもくっつきました。

全然回答になってなくて申し訳ないです、、共感したのでついコメントしちゃいました!

• 888

888

返信ありがとうございます!
    そうなんですよね😂💦
    これマグネット?って思うくらいくっつかないのでびっくりしました😳‼︎笑

ありがとうございます!
    今度他にのマグネットブックなど見てみます☺️

• 7月12日