はじめてのママリ🔰
心拍確認できたらもらえました!

退会ユーザー
7週で心拍確認できて、9週の検診後に母子手帳もらえました!

heaco!🌺
私も7週で心拍確認後、2週間後の9週で母子手帳貰いに行きました!

退会ユーザー
7週で心拍確認できた検診の帰りに、そのまま貰いに行きました!

かなむぎ
12週くらいに母子手帳もらうのOKが出ました!

うみ
初診が8週目の時で、その時心拍確認できてそのまま母子手帳貰えました!
はじめてのママリ🔰
心拍確認できたらもらえました!
退会ユーザー
7週で心拍確認できて、9週の検診後に母子手帳もらえました!
heaco!🌺
私も7週で心拍確認後、2週間後の9週で母子手帳貰いに行きました!
退会ユーザー
7週で心拍確認できた検診の帰りに、そのまま貰いに行きました!
かなむぎ
12週くらいに母子手帳もらうのOKが出ました!
うみ
初診が8週目の時で、その時心拍確認できてそのまま母子手帳貰えました!
「検診」に関する質問
上の子がある程度ものがわかるようになってから妊娠されたママさんにご相談です🙇♀ 上の子に妊娠はいつ伝えましたか? 私はお腹が出てくる頃に子どもたちに伝えようと思っていたのですが 夫は私のつわりが案外きついの…
落ち着きのない3歳児について悩んでます。 悩みすぎてどうしたらいいかこっちの精神がおかしくなりそうです。 プレの時から落ち着きのなさに不安があり、幼稚園には事前に伝えていました。 バス通園のため金曜日にまと…
就学前相談に行ったほうがいいのか悩んでいます。 年長の子どもが通ってる園からやんわりと勧められました。 理由としては、 ・落ち着きがない(じっとしていられない) ・集団で何かする時に一人でゴロゴロしてたりする …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント