妊活 2人目不妊の愚痴というかぼやきです。4学年差ラストチャンスだったのに、あえな… 2人目不妊の愚痴というかぼやきです。 4学年差ラストチャンスだったのに、あえなくリセット😭 気晴らしに家族でレゴランドへ行って、乗り物乗ろうとした時、「妊娠中はこの乗り物乗れませんが、ご妊娠されていませんか?」と言われました💦 今まで4回ぐらい乗ってて今まで1度も言われた事ないのに、このタイミングで言われるなんて😭 妊娠中って言いたかったわー‼️ ただのぼやきでした💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 妊娠中 不妊 家族 2人目 ちぃママ コメント ゆき それはしんどいですね😭😭😭 タイミングって重なるもんなんですかねー💦うるせー!て言いたくなる笑 私もリセットしたばかりです😂はー、2人目欲しいですね!早く検査薬の2本線みたいです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント