コメント
ママリ
BT7にドゥーテストで陰性だったら望み薄いかなーと思いますが、BT6だとまだ微妙じゃないですかね?😁
はじめてのママリ
1人目のときが、BT6陰性でしたがBT7で薄い陽性でしたよ!
ママリ
BT7にドゥーテストで陰性だったら望み薄いかなーと思いますが、BT6だとまだ微妙じゃないですかね?😁
はじめてのママリ
1人目のときが、BT6陰性でしたがBT7で薄い陽性でしたよ!
「AHAあり」に関する質問
BT9にしては薄いでしょうか? 終了線より薄いです。 AHAあり、HCG注射なし。 判定日はBT11です。 逆転現象あった方はBT何日目でしたか? 妊娠検査薬 ドゥーテスト プレセルフ 妊活 不妊治療 体外…
移植後から着床までってどのくらいですか? ホルモン補充周期で2回目の移植をしました。 1回目はAHAなし、4AAで陰性。 2回目の今回はAHAあり、5AAのちょっとだけ雪だるま状態で移植しました。 ネットで調べると、 移植…
BT8にしては線が薄い気がします。 体外受精・顕微受精された方 この時期はどのような線でしたか? AHAあり、HCG注射なしです。 不妊治療 妊活 移植 人工授精 化学流産 妊娠検査薬 ドゥーテスト …
妊活人気の質問ランキング
ぷー
そうですか???
期待しちゃいます🙌
2日目から胸のはりとずっと眠気があるのと少し気持ち悪さがあるんですが、陰性だったし気のせいかなと💦💦
14日が判定日なんです!
今日またフライングしてみようかな??