妊活 AHAあり5BBの凍結胚を移植してBT5日目にドゥーテストで朝イチ陰性😢BT6日… AHAあり5BBの凍結胚を移植して BT5日目にドゥーテストで朝イチ陰性😢 BT6日目にラッキーテストで昼に陰性😢😢 本日BT7ですが怖くてできないでいます💦 望みは薄いですよね? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 ドゥーテスト ラッキーテスト 胚 陰性 AHAあり ぷー(7歳) コメント ママリ BT7にドゥーテストで陰性だったら望み薄いかなーと思いますが、BT6だとまだ微妙じゃないですかね?😁 7月12日 ぷー そうですか??? 期待しちゃいます🙌 2日目から胸のはりとずっと眠気があるのと少し気持ち悪さがあるんですが、陰性だったし気のせいかなと💦💦 14日が判定日なんです! 今日またフライングしてみようかな?? 7月12日 はじめてのママリ 1人目のときが、BT6陰性でしたがBT7で薄い陽性でしたよ! 7月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうですか???
期待しちゃいます🙌
2日目から胸のはりとずっと眠気があるのと少し気持ち悪さがあるんですが、陰性だったし気のせいかなと💦💦
14日が判定日なんです!
今日またフライングしてみようかな??