サプリ・健康 長野県長野市の皮膚科でシミとりが保険で出来るところはありますか?でき… 長野県長野市の皮膚科でシミとりが保険で出来るところはありますか? できれば長野駅~北部の方だと嬉しいです(*^.^*) いま通っている皮膚科は自費診療になってしまうとのことで、できれば保険を使って受診したいので、オススメあれば教えてくださいm(__)m よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 2 保険 長野県 長野市 みんてぃあ(6歳, 10歳) コメント 三児のmama (26) わかこさんはどうですか? 効いてみてください😊 美容系とかあるので 7月12日 みんてぃあ わかこさん聞いたことあります!!これからリサーチしてみます(*^.^*) 回答ありがとうございました! 7月12日 三児のmama (26) わかこさんは初診でもインターネットからも予約できますよ😊 7月12日 みんてぃあ 返信遅くなってしまい、申し訳ありません(>_<)おぉ!それはすごいですね~(*^.^*) 小さい子どもがいると長時間待つのはつらいし、予約助かりますね☆ 貴重な情報ありがとうございますm(__)m♪ 7月13日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃあ
わかこさん聞いたことあります!!これからリサーチしてみます(*^.^*)
回答ありがとうございました!
三児のmama (26)
わかこさんは初診でもインターネットからも予約できますよ😊
みんてぃあ
返信遅くなってしまい、申し訳ありません(>_<)おぉ!それはすごいですね~(*^.^*)
小さい子どもがいると長時間待つのはつらいし、予約助かりますね☆
貴重な情報ありがとうございますm(__)m♪