夜中とかベビコに流れたりうんこされたり大変な時に横で寝てる奴の寝顔…
夜中とかベビコに流れたりうんこされたり大変な時に横で寝てる奴の寝顔とか見るとムカつくわーなんでお前なにもしないのとか思う。これだから別部屋で寝るのが一番だわ精神的にも😃
- はやうんち(6歳, 9歳)
コメント

マロン&ポテト
子どもが全力で泣いてるのに、微動だにせず寝てられるのが腹立ちますよね(−_−#)
ついつい蹴り起こして、手伝って!と言いたくなる。
夜中とかベビコに流れたりうんこされたり大変な時に横で寝てる奴の寝顔とか見るとムカつくわーなんでお前なにもしないのとか思う。これだから別部屋で寝るのが一番だわ精神的にも😃
マロン&ポテト
子どもが全力で泣いてるのに、微動だにせず寝てられるのが腹立ちますよね(−_−#)
ついつい蹴り起こして、手伝って!と言いたくなる。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はやうんち
わかりますーたまたま私より先に起きて泣いてるベビコ抱っこしながら「泣いてんじゃんなにしてんの」ぐらいのこと言ってきますしね。お前が仕事の日そんなことしなくていいように違う部屋で寝てやってんのに(ほぼフローリングの上)たまたまやっただけでどんなでかい口叩いてんだこいつとか思いました😪…