※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
サプリ・健康

旦那が最近、週1でマッサージに行きます。普通の指圧マッサージで一時…

旦那が最近、週1でマッサージに行きます。
普通の指圧マッサージで一時間3600円くらいです。

在宅ワークでかなり身体が凝ってるみたいで
「この歳(40代半ば)になると身体のメンテナンスが必要だ」みたいな事言っています。

行きすぎじゃない?と言ったら、マッサージ行く事で一週間の疲れがリセットされるだの、行く事でリラックス出来るだの言っています。

確かに在宅ワークになって家に籠りきりだし仕方ないかとは思いますが毎週マッサージに出掛ける旦那を見るといつまで続くんだろ…とちょっと心配になります。

こんな旦那をどう思いますか?

コメント

お小遣いの範囲内なら放っておきます笑

はじめてのママリ🔰

贅沢だな!って思います☺️
お金持ちなら大丈夫ですが!

👧🏻🍒

またー?ってなってしまいますよね🥲
1時間で帰ってくるなら様子見ますがそのかわり自分も交代で行かせてもらいたいです!

ありす

自分のお金で行く分には何とも思わないです🙆‍♀️
私も行けるもんなら行きたい😂😂

ナナシ🔰

私も本人のお小遣いの範囲なら気にしないですね

ただ私は
ええなぁ自分はマッサージ毎週行けて〜私も息抜きしたいなぁ〜🤤
って思ってしまう気がするので、自分も週末リラックスとメンテナンスタイム取らせろって要求します…笑

はじめてのままり

お小遣いの範囲内ならいいです😊
うちの旦那はあやさんの旦那さんみたいな感じでしょっちゅうサウナいってます😅

飲みに行かれるよりマシなので全然オッケーです🙆‍♀️

初めてのママ🔰

私の旦那も仕事が休みの度行きますよ〜
マッサージに通い出す前は私がマッサージしてあげてたんですが妊婦になって出来なくなった(重くなって😭)ので行って楽になるなら行って欲しいなって思ってます😊