ファッション・コスメ 4℃の指輪を持ってる方にお聞きしたいのですが、サイズ交換をしたくて、… 4℃の指輪を持ってる方にお聞きしたいのですが、サイズ交換をしたくて、まだ一度もしたことないんですが、保証書をなくてしてしまいました。 保証書がないと絶対お金がかかってしまいますか? 後それはいくらくらいかかるかわかる方がいらしたら教えて頂けると嬉しいです。 ちなみに指輪はシルバーです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 2 お金 指輪 りー(生後9ヶ月, 6歳) コメント ♡ 元ジュエリーショップで働いていた者です。 保証書がないとお金はかかると思います。 7月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント