ファッション・コスメ 最近は、もっぱらブラトップをブラジャー代わりに使ってます。しかし素… 最近は、もっぱらブラトップをブラジャー代わりに使ってます。 しかし素材的に汗をかくとにおいがつきやすいみたいで、おすすめのメーカーやおすすめのものがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り おすすめ ブラジャー マーちゃん コメント みー ユニクロのブラトップを長期的に使ってましたが匂いは気になりませんでした!どこのブラトップ使ってますか? 7月12日 マーちゃん ユニクロのコットンタイプです。 もみ洗いして洗濯機にかけても、雑菌がついてるのかいい匂いにはなりませんでした…。 7月12日 みー そうなんですね😭ハイター系は抵抗ありますか?💦ハイターでつけ置きすると匂いがマシになると思うんですが。 7月12日 マーちゃん ハイターですね! 購入しようと思います‼︎ 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ユニクロのコットンタイプです。
もみ洗いして洗濯機にかけても、雑菌がついてるのかいい匂いにはなりませんでした…。
みー
そうなんですね😭ハイター系は抵抗ありますか?💦ハイターでつけ置きすると匂いがマシになると思うんですが。
マーちゃん
ハイターですね!
購入しようと思います‼︎