コメント
つくね
同じく眠れません😂💦💦
つくね
同じく眠れません😂💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断を何週でするべきか、アドバイスいただきたいです。 13.18.21トリソミーの検査をする予定です。もし、陽性反応が出たら、堕ろすことに決めています。 ヒロクリニックだと、ダウン症に関してはNIPT陽性的中率…
これは蒸発線でしょうか? 産後生理が来ていません。 土曜日から時々ムカムカする時間帯があったり顔の火照りがすごいです💦 娘を妊娠した時と同様でマスクすると気分悪くなったり、立ちっぱなしだと気分悪くなったりして…
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢 エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに⭐︎プニ子
諦めて洗い物したり
お弁当作ってます😂
色々できたら椅子に座って仮眠とろうかと😂😂
つくね
目が完全に覚醒してて寝れそうにありません😂
外も明るくなってきましたね🤣💦
お仕事もあるとのことなので少しでも仮眠とれたらいいですね😢
ぷに⭐︎プニ子
ありがとうございます🥺✨
つくねさんは専業主婦さんですか?✨
YouTubeの助産師HISAKOさんの動画で、赤ちゃんはお腹の中で20分周期で寝たり起きたりを繰り返してて、
産後はその生活に順応しなくちゃいけないから無理に寝なくても良いし、むしろ慣れた方がいいって言ってたので焦ってはいないですが、
行き帰りに体調悪くなるのだけは勘弁です😂
つくね
母子健康カードで休職中です🤗✨
私もHISAKOさんのYouTuberみてます😍♪
すごく勉強になりますよね🤭🤭
夜寝れなかった時の体調は最悪ですよね😢
ぷに⭐︎プニ子
結局6時半に寝れたのですが、
家出る5分前に起きてびっくりしました😂😂
ゆっくり休んでくださいね🥺🎀