ココロ・悩み イッタ後に布団が濡れたのは潮吹きかおしっこか疑問。潮吹きについて経験者いますか? 下ネタです!すみません💦 (苦手な方はスルーして下さい) イッタ後もクリをいじられてたらジュワッと何か出たと思ったら布団が濡れていたのですが、これは潮吹きできたって事ですか🥺? それともおしっこだったのでしょうか💦 その後おしっこしたくなってトイレに行ったら出たので、あれはおしっこだったのかも。と思ってしまいました💦 潮吹きは自分でも開発できると聞いたのですが経験ある方いますか😣? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 布団 おしっこ トイレ 潮吹き りんご🍎(3歳4ヶ月) コメント ままり 匂いはどうでしたか?? 無臭だったら潮の可能性高いです! でも潮もおしっこ説ありますけどね😅 7月12日 りんご🍎 無臭でした! 確かに潮もおしっこ説ありますよね😂 若い頃は潮吹きやすかったのですが、旦那と付き合ってからはなかなか潮を吹かなくて💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
無臭でした!
確かに潮もおしっこ説ありますよね😂
若い頃は潮吹きやすかったのですが、旦那と付き合ってからはなかなか潮を吹かなくて💦