※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ぐみちゃん✩
家族・旦那

本当に惨めです。今まさに、、また今日も断られました。というか、こち…

本当に惨めです。

乱文、長文です、すみません…

今まさに、、また今日も断られました。
というか、こちらの話は無視して寝てしまいました。

今日できる?って聞くのはいつもわたし。
決定権は主人にあるのが本当に謎💭(わたしの方がしたい欲が強いです。)

仮に主人がOKでも子どもたちが寝てなかったら諦めることになるから…いつも必死に寝かしつけてます。

今日ひさしぶりにOKが出たから、1時間半かけて子どもたちを寝かしつけました。
やっとできるなー♪…と待っててもなかなか寝室に来ない…
主人は毎日お酒飲んでテレビ見てるので、ずーっと待ってましたが寝室に来ない…。

日付変わっちゃう…🥺『今日も結局ムリ?』とLINEして、やっと寝室に来たと思ったら、酔っ払って汗ばんでベトベト。気持ち悪←

そこから喧嘩してしまい、ゴメンねと謝っても、酔っ払ってるからあーだこーだ聞いてもらえず、そのうちに機嫌を損ねて無視してふて寝されました。
『ゴメンね?ずっと待ってたんだよ、ねぇ聞いてる?無視しないで?』そんなことしてるうちに下の子が泣いて起きる…
いそいそと下の子を寝かしつけている間に主人は爆睡💭

せっかく今日OKだったのに…
こんなのがほとんど毎回続きます。何年もこの繰り返しです。

そもそも、久しぶりにできるー!って思ったら、呑気にテレビなんか見てないで早く寝室来てよ。っていうのがわたしの気持ち。
これを何年かけて伝えても、変わりません。
結果、いつも誘ってOK出されてるのに無視されてます。

この先ずっと女として見てもらえない。
毎日がんばってるんだけどな。
本当に、惨めで悲しくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもレスです。。。もう6年。今はレスも一つの理由ではありますが、別のことで離婚話しな日々ですが💦
自分に魅力がないからなんだって自分に自信が無くなったり、仲良し夫婦を心の中では妬んじゃったり、独身のカレカノ話聞いて勝手に落ち込んだりしてましたが。。。
誰に話してもこういう板で相談しても、話し合ってみるべき!とかって言われますが、私からすると何をどう話し合っても無理なんだってばーーーって相談すればするほど苦しなったりしました。逆に言えば話し合ったら解決できる夫婦もいるのにうちは。。。って。
そして私はいくつかパターン作りましたよ笑
1、相手が寝てようが下は無理矢理起こして自分がのっかって本当に性欲満たすためだけにする
2、もはや寝室すらわけてそのことを考えずムラムラしたら1人でいたす
3、セフレを作る。。。
これはもう奥の手すぎて私は疲れませんでしたが。異性とLINEとかでもやり取りしてるだけでなんか楽しかったし、昔の同級生とか?複数人で飲んだりご飯行ったりとか。同性ではない楽しさというか。恋愛感情なしでもやっぱ異性がいると身が引き締まる感覚というか。

長くなってしまいましたが、主さんに魅力ざないわけじゃないです!ご主人はもう「そういうタイプの人」ってだけです。
もしかしたら子育てが落ち着いた頃は逆転してるかもしれませんよ?明るい未来もあるはずです!今は辛いけど、自分なりの自分を納得させる方法を考えるといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3の部分誤字ってます。すみません。
    私は使えなかったです。

• 7月12日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

コメントありがとうございます✨😢

何年も続くと本当に辛いですよね。
    そうなんです、話し合っても無理なんですよね、そもそも話し合いにならないというか…
    今朝起きてからも話し合いを試みましたが、そもそも主人はテレビの方ばっか向いて話し合う体勢すら取ってくれませんでした。なんかもう、これだけで夫婦関係終わってるな、って思っちゃいました。
    普段は仲良いはずなんだけどな…こういうことになると全然向き合ってもらえません。

パターン作るの、なるほどです✨たしかに異性とLINEやり取りしてるだけでも身が引き締まる感覚、なんとなくわかります☺️
    いつも断られるし、他で解消してきて良い?って聞いてるんですが(笑)、それはダメって。じゃあどうしろって言うんだよ状態です💭

たしかに主人は『そういうタイプの人』です!今後どうなるかは分からないし、いまはもう割り切るしかないんだろうかと思えました🥺✨ありがとうございます✨🙇‍♀️

• 7月12日
はこ

一緒です…😢
うちも毎回私から誘っていて、OKもらっても結局直前で断られたり、寝落ちされます。
今日なんかはやっとそういう流れになり、旦那のを抜いたら「続きは明日」と言われました。
ふざけてますよね。
何回か話し合っても改善なし。
惨めになりますよね。
このこと以外はうまくいってるし、子供もパパっ子だから私の性欲が無くなればいいのかなって悩んだりします😞
いっその事浮気でもしてくれたら、それを理由に別れられるのにとか思ってしまう…

何も解決策もなくてごめんなさい。
同じ状況だったので思わずコメントしてしまいました。

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

コメントありがとうございます✨😢

期待して落とされるのって、ほんとダメージでかいですよね。
    続きは明日って…なんだそりゃ💢どういうつもりなんですかね、、、人権尊重してほしいです、ほんとに。

うちも、良いパパだとは思うし、家事も手伝ってくれるし…このこと以外はうまくいってるのでこちらがどうにか我慢し続けるしかないの?って思いますよね💭

なんかもうこれって解決できないことなのかなと諦め半分、でもやっぱり求めてもらいたい気持ちも捨て切れず…惨めだし、辛いですね💭

• 7月12日
  • はこ

はこ

ダメージでかいです😞
    しばらく引きずってしまいますもん😵
    人権尊重…!ほんとそれですよね…😣
    自分はスッキリしたけど、睡魔やらめんどくさい気持ちが出てきたんだと思います。
    それに、いつも私からだし、別に俺が頑張らなくても求められるから以前みたいに頑張る必要ないとか思っているのかもです😢

わかります〜😭
    ほんとこの事以外はうまくいってるから厄介ですよね…。
    自分の性欲がなくなったり、完全に諦めがつけば楽になるのに、そう簡単にいかなくて1人で惨めになって悲しくなりますよね😞
    いっその事する日を固定するかとか考えたけど、相手に気持ちがないのにやるのも余計に心が抉られるし、それさえも拒否られたらこの先一緒にいられないかも…と思ってしまいます。
    する、しないじゃなくて気持ちに寄り添ってほしいですよね😢

• 7月12日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

結局したいのは向こうだから、たとえ断ってもいつでもできるか〜って感じなんですね💡ひどすぎます😠

わたししばらく口も聞きたくなくなるんですが、もし事故とかに巻き込まれてこのまま会えなくなったらどうしよう、そうなったら後悔するよな、とか変な心配し始めちゃって、結局こっちが折れるという…情けないです💭

わかります!日を固定にしたこともあったんですが、義務みたいになっててなんか違うし、それこそ拒否られたりして最悪のパターンですよね💭
    そうなんですよね、気持ちに寄り添って欲しいですよね!✨🥺2人で考えよう?ぐらいのスタンスでいてほしいのに、すごいトゲトゲされて、どんどん負のループに…😭

• 7月12日
  • はこ

はこ

言葉では言わないですけど、でもそういう気持ちがなきゃこんなことしないよなぁって…😭

私も必要最低限しか話しませんがなかなか気持ちを切り替えられないので、ぐみちゃんさんはすごいです😭
    翌日には普通に話すようにしていますか?

そうですよね💧妊活中が正にそんな感じで、ムードもないしただやるって感じは嫌ですよね😢
    わかります〜!
    寝落ちした時も謝ってはくれたけど、めっちゃ軽く「ごめんね〜」だけで、全然悪いと思ってないのが伝わるから余計に温度差に落ち込みます💦
    寄り添って2人で考えようのスタンスでいてくれたら、回数少なくても納得できるのにって思います🥺

• 7月12日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

気持ちなかなか切り替えられないですよね💭
    翌日は普通に話せないです💦基本無視、目も合わせず存在を消すスタイルです😂笑
    でも余計なこと(もしこの後事故って会えなくなったらどうしようとか)考え出したら、ひとまず話そう!って思い、話し合いもちかけましたが撃沈でした😇

気持ちのこもってない謝罪ってすぐわかりますもんね💭旦那さんならなおさら🥺💦言っときゃ良いでしょってのバレバレよ〜💭
    日頃のちりつもで、私への不満が溜まってこういう結果になってるのかなあ、とかいろいろ考えますが、なんにせよ一緒に考えてもらえないと結論出ませんね💭

• 7月12日
  • はこ

はこ

やっぱりそうですよね💧
    めっちゃ空気が悪くて子供にも悪いなって思うけど、なかなか難しいです😢
    話し合いされたんですね!
    でも撃沈とは…😵
    残念です…😭

わかります〜
    日頃の不満が溜まっているなら言ってほしいですよね…😞
    何も解決にならないし、どうすればいいか分からないですもん…。
    私も昨日怒りすぎて普段は何もアクションしないんですが、思わず怒りのLINEをしてしまいました。
    既読スルーされ、帰宅しても何も言われません😞

お互い少しでもいい方向に行くといいですよね🥺

• 7月12日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

子どもにも気を遣わせて悪いなあと思いつつも、解決の糸口がどこにもないので困りますよね🥺💭

そうなんです、何をどうしたらいいのか、もはや分からないです💦
    そして怒りのLINE既読スルー同じくです…😭💭こうなったらもうお手上げです🤷‍♀️結婚する前はこんなんじゃなかったはずなのに!💭

ほんとですね、少しでも良い方向にいきますように…❣️🥺🔮

• 7月12日
  • はこ

はこ

自分磨きもできていないし、いつも笑顔でいられない…こんな感じだと旦那からしたいとは思われないよなぁとは自覚しているんですけどね🥲

怒りのLINEからの既読スルーも一緒ですか😵
    話し合いにも喧嘩にもならないから向こうが何を思っているのか分からなくて辛いですよね😭
    結局今日するって約束はスルーされ、さっさと寝られました😇
    本当に!結婚前はこうなると思わなかったですよね…😫
    最近、結婚間違えたかなぁとか思ってしまいますもん🥲

• 7月12日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

今日も約束してたのに先に寝られちゃったんですか😢大丈夫ですか?💦

結婚間違ったかなあ、って悩みますよね🥺💭なんか、ここまで断られると他で済ませてる?とか変に疑っちゃう時もあって💦まあ万が一、その時はその時ですが…⚡️

• 7月13日
  • はこ

はこ

ご心配ありがとうございます🥺
    凹みましたが、私も怒りLINEを送って気持ちを吐き出せたのがよかったのかそこまでダメージはないです。
    むしろ感情に任せすぎて言い過ぎたなと反省しています😢

私もその疑念あります!
    全然白だし、そんなことする性格でも余裕もないのは分かるけど、もしかして…って思っちゃいますよね😭
    そしてそんな自分に自己嫌悪して、更に負のループですよね😢

• 7月13日