コメント
はじめてのママリ🔰
小学校に入ったら働くままさん多いです!
営業されてるんですか?
退会ユーザー
午前中はパートの方も多いですね。働き方はさまざまですが働いてる方が多いです。
収入に余裕があってもそれ以上の安定のためにも働くって方もいらっしゃる。
-
ままりちゃん
近所の方が、そこは留守だからと教えてくれます笑笑
- 7月12日
退会ユーザー
以前ヤクルトやってたので営業でお宅訪問してましたが、子育て世帯が多そうな綺麗めな住宅街だと平日の昼間はほぼ留守のお宅が多かったですね🤔違う曜日でたまたま会えて話聞くとお仕事でほとんどいないって方ばかりだったので、今は働くお母さんが多いと思いました!実際私の周りでも専業主婦の子は1人しかいません!私も今は専業主婦ですが😅
-
ままりちゃん
不在でもできる仕事なのでいない方が話しかけられたり仕事の手間が遅れるので助かりますが。あまりにもいないのでびっくりしました
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
マイホーム高いですよね😭うちも一馬力じゃやっていけません🤣
と言ってもうちの近所のママ友さんは結構専業主婦さんですが🤣そして私も在宅ワークなので家にはいます。笑
-
ままりちゃん
マイホーム建てて綺麗なおうちで玄関とか覗きたいと思いますが笑誰もいません犬飼ってる人もほとんどいませんけど
- 7月12日
-
ままりちゃん
途中になりました、すみません
犬もいないんですよ- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
あ、最初の読み飛ばしてしまいました!犬飼いませんねぇ、、、普通にお金かかるし、家汚れますし、、、、笑
今時犬飼ってる人多いんです??- 7月12日
ユウ
子供相手のお稽古ごとが仕事ですが、専業主婦はかなりレアですね🧐
少なくとも14時くらいまではお仕事で、下校後にお稽古につきそうママさん多いです🧐
ままりちゃん
ありがとうございます、調査で営業ではないです