子育て・グッズ 上の子産まれてからずっとALBUSで写真管理をしています。月の無料枚数が… 上の子産まれてからずっとALBUSで写真管理を しています。 月の無料枚数が15枚数なのですが 他のアプリと比べて高いのかなぁと 最近どこにしようか迷っています👀 みなさんどうされていますか? アルバムもどうしているか教えていただきたいです🙇♀️🌈 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 3 アプリ 無料 写真 上の子 アルバム KZ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 高いな〜と思いますが ずっと続けてるので 楽でALBUSにしてます!! アルバムは無印の使ってます☝🏽 7月11日 KZ なるほど!!私も無印のアルバムみてみます♡♡ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KZ
なるほど!!私も無印のアルバムみてみます♡♡ありがとうございます😊