コメント
はじめてのママリ🔰
詳しいことはわかりませんが、
心配ですし、病院に電話されたほうがいいかもですよ💦
心配がストレスになって、
体調崩されてもいけないですし🥺💦
rin
生理のような真っ赤な血が出たり
生理2日目のような量でなければ大丈夫だと産院で言われました☺️
腹痛もなければ、様子見で大丈夫だと思います☺️
-
妊活中
ありがとうございます。痛みはないので、安静に過ごし様子を見てみます☺️
- 7月11日
まあ
質問失礼します。その後、赤ちゃんどうでしたか?💦
-
妊活中
こんにちは、お返事遅くなりすみません。結局赤ちゃん流産してしまいました。その後子宮筋腫が見つかり手術し、今また妊活に向けて前向きに頑張っています。
二回流産経験のあるアラフォーですが、ポジティブに頑張ります☺️🌸コーヒーさん素敵な2022年になりますように!- 1月4日
-
まあ
こちらこそ、お返事ありがとうございました😭💦そして、悲しい思い出を話させてしまってすみませんでした😢💦わたしも昨日から9週なのですが、一昨日ピンクの出血はがあり😥💦明日検診あるのですが、一応電話して様子見でも大丈夫か病院に聞いてみようと思います😭💦!!
- 1月4日
-
妊活中
出血心配ですね、大丈夫でしたか??😖💦本当に不安になりますよね😢赤ちゃんきっと大丈夫です、お祈りしていますね!!☺️🌸寒いので風邪引かないようにお体お大事になさって下さいね!
- 1月4日
妊活中
ありがとうございます。少し様子を見てみます。優しいお言葉ありがとうございました😊