産婦人科・小児科 8時頃、花火をしていて、火傷をしました。痛いとは言ってましたが、泣く… 8時頃、花火をしていて、火傷をしました。 痛いとは言ってましたが、泣く程ではないです。 いろいろあって、20分程してから冷やしました。 もっと早く冷やしてあげた方がよかったのですが… シャワーのお湯がかかるのは痛そうでしたが、バンソーコーを貼ると平気で、今は全然平気そうです。(22時) 皮がめくれています。 明日朝一で皮膚科に行った方がいいですか? 明日の夕方でも大丈夫そうですか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 夫 泣く 花火 ゆい(妊娠23週目) コメント Ayana めちゃくちゃただれてるとか かなり痛がっていないようなので これくらいから病院行かないです☺️ 7月11日 Ayana これくらいならです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayana
これくらいならです!