コメント

riiiii
私は、生理予定日の1週間前から下腹に痛みを感じました。キューッとする痛みでした。
妊活をしていたのでいつもと違うなと変化に気づきました。
あと生理予定日2日前に出血があり生理予定日には、止まりました。着床出血だったようです。参考になればと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

mooooco
私は生理の時よりもすごく胸が張って痛いくらいでした。
つわりはほぼ無く、寝悪阻だったので、眠いくらいでした!
気持ち悪くなるだけが悪阻じゃ無いんだと知りましたw
-
ママリ
妊娠症状が悪阻になるんですね。
- 9月17日

退会ユーザー
経験者じゃないですが、わたしも生理一週間前で同じなので思わずコメントしたくなっちゃいました!
わたしは今月妊娠したら来年の友達の結婚式が臨月に当たるから出れなくなるかもと思って(というのを理由にしてw)今月はいいか〜と思うようにしてるんですがやっぱり気になっております((((;゚Д゚)))))))
今何か症状は出ていますか?✨✨
-
ママリ
妊活中ですか?
わたしは強いて言うと、足、手が火照るのと、トイレが近くて、明け方に目が覚めます。生理前もこんな感じの症状があるので、よくわからないんですよね。
ゆったり待ってたほうがいいですね⭐️- 9月17日

かなこまる
胸の張り方がいつもとは比べものにならないくらい張ってました!
お腹の痛みはあまりなかったです(^^)
つわりは私は重い方で、約2ヶ月吐いて吐いての毎日で、眠れない日もありました。
食べても吐いて、食べなくても吐いて
5キロ減り、とにかく苦しくて辛くてしんどかったです😰
-
ママリ
生理前より症状が強くなるんですね。
お腹の痛みはなくても、悪阻大変でしたね(*_*)
いまは落ちつきましたか?お身体大切に過ごしてください⭐️- 9月17日

りんちゃん
私は生理一週間前の朝の5時頃にいきなり嘔吐して目が覚めました。
それがずっとひるの2時頃まで続き…妊活してたわけでもなかったので…妊娠してるとも思わず何かの病気かと慌てて内科に行きましたよw
そしたら妊娠して可能性あるとか言われて…💧
とりあえず点滴打って嘔吐が収まり家に帰ったら夜中に38度の熱が出ました…
これも妊娠したからなのか……
それから1ヶ月ぐらいは気持ち悪くなっては吐いてを繰り返してました。
その後はすぐお腹すいて気持ち悪くなると言う繰り返しでした
-
ママリ
ひどい風邪の症状ですね?!たいへんでしたねヽ(´o`;
お身体大切にすごしてくださいね🍀- 9月17日

みづほ
私は生理予定日1週間前あたりから、胸が痒くなったり、気持ち悪くなったりしましたよ!
-
ママリ
みんななにかしら症状があるんですね⭐️
- 9月17日

ハル
私は生理前の肩こり、足のだるさがあり諦めていましたが、体温のみ高くて不妊治療の判定日が生理から一週間後で、妊娠しかかってました😊
つわりは生理予定日から2週間後に食事が辛くなった感じです。なので症状はなしです。
妊娠してるといいですね😆
-
ママリ
メッセージありがとうございます。
そうなんですね。人それぞれ悪阻の時期はやかったり、遅かったりなんですね。
あと来週生理予定なので、授かってたら嬉しいです☆- 9月17日
ママリ
コメントありがとうございます。
みんな1週間前くらいからいろいろ症状が出るんですね?着床出血あるとわかりやすそうですね(^-^)