その他の疑問 来月に父方の祖母の3回忌があります。家族のみで行います。子供と旦那… 来月に父方の祖母の3回忌があります。 家族のみで行います。 子供と旦那の3人で出席します。 会食はせず、お弁当を頼むと実家の親は言ってました。 こういうとき、香典いくら包んで、お供えはいくらぐらいの物を持っていくといいですかね?? 住んでるのは福井県です。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 旦那 親 お弁当 家族 福井県 香典 ゆずか(9歳) コメント あり※ 実家の親御さんに聞くのが確実です。地域によって本当全然香典違います🥲 7月12日 ゆずか そうですね🙏 わかりました💡 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
そうですね🙏
わかりました💡