※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お出かけ

主人が明日から北海道に出張に行くのですが、北海道でしか買えないお土…

主人が明日から北海道に出張に行くのですが、北海道でしか買えないお土産やこれは買った方が良いというオススメのお土産などありますか?🥺
近くに北海道の物産展のどさんこプラザというのがあるので大抵はそこで揃いそうなだけに、一体何をお願いしたら良いのか🥲
クール便は高いから出来るだけ使わないと言っているので、ナマモノ以外でお願いしたいです🙇‍♀️
でもナマモノでもこれは!というのが有れば教えてください😂💕💕

コメント

hyphen

スナッフルスのチーズオムレット美味しいです!北海道のどこに出張かにもよりますが、札幌に店舗あるのでおすすめです💕

• みゆ

みゆ

ありがとうございます😊
    チーズオムレット見てました!🥰
    私もどこら辺に行くのかよく分からないのですが、多分札幌は行くと思うので頼みます🤩

• 7月12日
  • hyphen

hyphen

函館に行くようであれば、チーズオムレットのいちご味が限定で売ってるのでそれも美味しいです💕
    あとは新千歳空港にあるものだと、ショコラティエマサールというお店のパレットショコラが可愛くておしゃれで美味しいですよ!
    きのとやのチーズタルトもおすすめです❤️

• 7月12日
  • みゆ

みゆ

色々教えて頂きありがとうございます😊
    旦那に頼みました🥰💕
    帰ってくるのが楽しみですー🤩🤩

• 7月12日