※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
お出かけ

ディズニーランド•シーに詳しい方…🙇‍♀️4月に行く予定にしています❗️久し…

ディズニーランド•シーに詳しい方…🙇‍♀️
4月に行く予定にしています❗️

久しぶりに行くので、アプリやネット情報を見ていますが、訳が分からずです😭

前もってアプリ等で、行く日のチケットを購入するという認識で合っていますか?

出来れば3日間行きたいと思っており、『シー•ランド•シー』で遊ぼうとすると…

人数分の、3日間のチケット購入は前もって出来るのでしょうか?

息子と初めてのディズニーなので、楽しませてあげたいのと…
私自身、不妊治療(顕微受精)中で中々実らず😭今回新たな試みで、治療をすることになったので、少しでも気分転換になればという思いから😊

情報あればぜひお聞きしたいです🙏よろしくお願いします❤️

コメント

mana☺︎︎*。

チケットは行く日の2ヶ月前から取れますよ!
ただ払い戻し出来ないので私はいつもギリギリに買ってます💦

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

お返事ありがとうございます❤️
    昨日、アプリのチケット予約で見てたんですけど…
    カートに1日分の予約チケットしか選択できなかったのですが、一回ずつ(1日ずつ)支払い処理をすれば、3日分購入できると言うことですか??

分かりにくい質問ごめんなさい🙏🙇‍♀️

• 4時間前
  • mana☺︎︎*。

mana☺︎︎*。

そうですね、一日分ずつの購入になります!

• 4時間前
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

なるほどですね🧐
    ありがとうございます❤️

• 4時間前
ままま

日付指定のチケットを人数分事前に購入して、当日入園するという流れで合っています☺️✨
使用前かつ有効期限内であれば、日付の変更はアプリから出来ますので、万が一体調不良などがあっても大丈夫ですよ🤍

息子さんとの楽しい思い出が出来ますように💕

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

お返事ありがとうございます😊楽しい思い出にしてあげたいと思います❤️

子供が一緒だと体調不良もあるから、どれくらい前に取ろうか悩みますもんね😩変更できるのは有難い✨

ちなみにですが…
    当日、その場で窓口??みたいな所でチケット購入するのはないって事ですよね??

• 4時間前
  • ままま

ままま

そうですね🥺
    現在はパークの窓口で販売などは行なっていないようです💦
    アプリだと便利ですが、慣れないと不安ですよね😭

インスタやブログなどでチケットの購入方法や効率よくパークを回る方法など、分かりやすくまとめている方がいらっしゃるので、チェックしてみても良いかもしれません😊🤍

• 4時間前