コメント
HIBI
うちの娘も先日1歳を迎えました♩
誕生日プレゼント悩みますよね(>_<)
うちの娘は、歩き始めてきたので、brioをプレゼントしました♩
あとは女の子なので、フェルト生地で出来た果物や野菜のおままごとセットをあげました♡
甥っ子の1歳の誕生日には、角の丸い天然素材で出来た積み木をプレゼントしました♩
誕生日楽しみですね♩
あやな
うちは積み木とお絵描きボードのおもちゃにしました💓
義両親にはトリップトラップをお願いし、
妹はdバイクミニ、
実両親はミニピアノを買ってくれたようで、
弟はファーストシューズ(自分とお揃いにしたいらしくNBで😂)を買ってあげる!
と言ってます(笑)
-
MSJ
ミニピアノいいですね😊
私もお絵かきのシートみたいなのを買おうかなと思っていたら旦那に早すぎと言われてしまって…
ピアノ教えてあげたいし…
ミニピアノ候補にいれておきます。
ありがとうございます。- 9月17日
退会ユーザー
今日誕生日でした!
義両親にはファーストシューズとディズニーのピアノのオモチャ。
私たち夫婦からはドラムやマラカスなどがついたディズニーの音が出るおもちゃにしました✨
-
MSJ
おめでとうございます。
やっぱり音が出るものがいいですよね😊
ドラム、かっこいいですね。- 9月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございますm(__)m
そうですね、何か興味を引いて飽きないものが良いかな」と思って✨- 9月17日
pun୨୧
私の両親が押しぐるまに積み木が入っていて乗る事も出来るものをくれる予定で、義両親はお祝いの食事代とお祝いとしてお金をくれるようなので、そこからファーストシューズを買わせてもらうつもりです。
私たちからは、帽子とリュック(このリュックに一升餅を入れて背負わせる予定です)季節の変わり目なので、お洋服を、いつもより良いところでたくさん買いました♡あと絵本!あと私が服を作ったのと、写真撮影がプレゼントですね♡
今からゆくゆく残るものというのも難しいですし、大型玩具は実両親がくれるし、音が出る光る絵本?も持ってますし、積み木もあるので、まだまだペットボトルとかでも遊んでいるくらいなので、おもちゃは本人が欲しがってないのに買わなくていいよねーと主人と意見が合ったのでそうしました!
MSJ
うちもペットボトル大好きです。
一升餅うちもやりますよ😊
ファーストシューズいいですね😊
参考になりました。
ありがとうございます
みちゃん
一歳の誕生日のときはアンパンマンのジャングルジムと滑り台が一緒になってるやつをプレゼントしました(^^)
大きくなっても使えるのでいいですよ( ・ε・)
-
MSJ
うちはアパートなので難しいです(・・;)
でもそういうのを置いてあげたい気持ちはいっぱいです😊
いつか叶えたい夢です😊
回答ありがとうございます。- 9月17日
MSJ
つみきはうちのじぃばぁに頼みました😊
絵本はうちの姉に頼みました😊
最近こうしてあげたいと思っていた物を頼んでしまって…
困ってます(・・;)
brioってなんですか?
うちの子まだ歩かないんですが、そろそろ歩きそうなので教えてください。
HIBI
あ、brioの手押し車です♩
木で出来ていて丈夫ですし、なんせデザインが可愛いんです♡
歩行練習にもなるので、これから歩きそうなら尚更良いかもです♡
私も周りに何が欲しい?って聞かれて、欲しいもの色々言ってしまって、旦那と何にするか悩みました😭
MSJ
手押し車いいですね😊
ほしいなとは思っていたんですが誕生日プレゼントにっていう考えがでてこなかったです。
ありがとうございます