コメント
はな
無糖の炭酸水なら、お腹溜まるしスッキリするからいいよ!って病院で言われました!
退会ユーザー
私,ノンアルコールの0カロリータイプの酎ハイを夕飯で飲んだりしてます!お腹いっぱいなります!笑
-
はじめてのママリ
ノンアルいいですね😎✨
ありがとうございます!- 7月11日
はな
無糖の炭酸水なら、お腹溜まるしスッキリするからいいよ!って病院で言われました!
退会ユーザー
私,ノンアルコールの0カロリータイプの酎ハイを夕飯で飲んだりしてます!お腹いっぱいなります!笑
はじめてのママリ
ノンアルいいですね😎✨
ありがとうございます!
「安定期」に関する質問
数少ない友人Aの1人が不妊治療中です。出産後に一度会いにきてくれました。数ヶ月後にもう1人の友人B(子持ち)と3人で会う予定だったのですが、治療で体調が優れず今回はやめとくとのことで会えませんでした🥲 先月に友…
11w5d初マタです🙂↕️ 4Dエコーについて質問です! 現在通っている産院は初回だけ無料で撮ってくださるみたいで、いつどのタイミングで4Dエコーの予約をした方がいいのか分からずにいます。 性別がわかってからでしょう…
逆子ちゃん。。安定期辺りからずっと逆子です。最近胎動が痛すぎます😭膣からなんか出そうな感じで、めっちゃ蹴られてる?痛いです。。寝る体勢とか気をつけてるんですけど、いつ治りますかね〜治ったら自分でも分かります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです、ありがとうございます😳✨