ままり
頻繁に会うならあだ名が被る名前は私なら避けます!
年に1.2回とかなら気にしません😊
はじめてのママリ🔰
たいようとたいがはそこまで似てないかなと思います🤔
たいせいとかなら似てますが😅
けど頻繁に会う仲なら、似てるかな?って悩むような名前は避けます💦
退会ユーザー
良く会う間柄なら相性が被る名前は避けます!
たいようとたいが自体はそこまで似てないので普段会わないなら付けるのはありです🙆♀️✨
退会ユーザー
ありです😊
たいようくんと全然違うので私は気になりません😌
ままり
頻繁に会うならあだ名が被る名前は私なら避けます!
年に1.2回とかなら気にしません😊
はじめてのママリ🔰
たいようとたいがはそこまで似てないかなと思います🤔
たいせいとかなら似てますが😅
けど頻繁に会う仲なら、似てるかな?って悩むような名前は避けます💦
退会ユーザー
良く会う間柄なら相性が被る名前は避けます!
たいようとたいが自体はそこまで似てないので普段会わないなら付けるのはありです🙆♀️✨
退会ユーザー
ありです😊
たいようくんと全然違うので私は気になりません😌
「名付け」に関する質問
姉弟で「羽 」と「翔」はおかしいのでしょうか? 娘は〇わ 息子は〇〇とです、、、 姉弟で何か揃えたくてでも全く同じ漢字は嫌で こうなりましたがママ友からどうせ揃えるなら 羽か翔で揃えればいいのに中途半端よな!…
「かいと」と名付けたいと思っています。 ただ、津波で親戚を亡くした経験があり、「海」という漢字は個人的に避けてます。 「未来を切り開いて、大きく羽ばたいてほしい」 という願いを込めて 「開翔」が今のところ有…
女の子の名付け、今までの女友達・同僚・知人などの印象に引っ張られてなかなか決まりません😅 同じような方いますか? 最終的にどうしましたか? 「この子はいじわるだったな〜」 「変わった人だったな〜」 と娘の名前を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント