妊活 妊活でシリンジを経験した方に質問なのですが、シリンジ後の腹痛、出血… 妊活でシリンジを経験した方に質問なのですが、シリンジ後の腹痛、出血はあまり気にしなくて良いのでしょうか? シリンジ3クール目で、シリンジ後1時間開けてから排卵検査薬をする為検尿したのですが、出血してました。 排卵検査薬自体は、強陽性だったので排卵出血ではないような気がするのですがあまりに気する事ないでしょうか。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体 妊活 排卵出血 うさぎ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたらシリンジを挿入した時に、膣内が傷ついたのかも? ちょっとした出血ですぐ止まったのなら気にすることなかなと思います🤔 7月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント