雑談・つぶやき 夫に娘を見ててもらってる最中、ベランダで暑い中、足と手にマニキュア… 夫に娘を見ててもらってる最中、ベランダで暑い中、足と手にマニキュア頑張って塗ってた😂 テンション上がる〜🥺 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 夫 マニキュア あーちゃんママ🧸(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 汗だくになりませんでした? 7月11日 あーちゃんママ🧸 汗かきました😂 7月11日 退会ユーザー ですよね!文読んでて暑そうだなって思いまして🥺 ちゃんと水分とりました? 7月11日 あーちゃんママ🧸 匂いが気になって、ベランダでやってました🤣 水分ばっちりです👍 ありがとうございます😉 7月11日 退会ユーザー いえいえ😊なら良かったです❤️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
汗かきました😂
退会ユーザー
ですよね!文読んでて暑そうだなって思いまして🥺
ちゃんと水分とりました?
あーちゃんママ🧸
匂いが気になって、ベランダでやってました🤣
水分ばっちりです👍
ありがとうございます😉
退会ユーザー
いえいえ😊なら良かったです❤️