お仕事 コールセンターで5時間勤務で給料が発生する15分休憩があります。何を食… コールセンターで5時間勤務で給料が発生する15分休憩があります。 何を食べればいいでしょうか? お手洗いに行って、幼稚園などから連絡が来ていないかスマホを確認して、少し食べようと考えていますが、どんな物がいいのでしょうか? 10時〜15時のどこかであるみたいです。 1時間の無休の休憩が嫌で、交渉したらいけました。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 幼稚園 手洗い スマホ 給料 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ママリ おにぎりかサンドイッチかなぁと思いました❗ 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント