妊娠・出産 産前は脱毛した?ってくらい毛が薄くなったのですが産後1ヶ月してめちゃ… 産前は脱毛した?ってくらい 毛が薄くなったのですが 産後1ヶ月してめちゃくちゃ毛が生えてきました😶 腕足がなんだかいつの間にか… 中心線はもちろんくっきりのまま。 産後濃くなった方いますか⁇ 少ししたら落ち着きましたか⁇💦 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 脱毛 産後 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 元々濃かったので、妊娠中に破滅的に薄くなり、産後はボーボーでしたね💦💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 私も薄い方ではないので産後急に濃くなってあれ?てなりました😂 もうこのままですかね😂笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も薄い方ではないので産後急に濃くなってあれ?てなりました😂
もうこのままですかね😂笑