※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊娠・出産

おしるしの量や色、陣痛のタイミングについて教えてください。困惑しています。

おしるしの量ってどれくらいでしたか?
1人目の時のおしるしわかりやすかったのでちょっと困惑してます😅💦

今ほんとに少量ですが、うっすらピンク色のものがペーパーにつきました。
あと、おしるしからどれくらいで陣痛来たかも参考までに教えて頂ければ嬉しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は朝6時にトイレで目が覚めた時に織物シートがピンクに染まってて、これか!て感じでした☺️
その後すぐ10分おきに軽めの陣痛はじまり、その日の13時に出産しました♪

• mm

mm

おしるし当日だったんですね!私の場合1人目がおしるしから3日後だったので、今日は大丈夫だろうと勝手に思ってますが、そろそろ色々と準備しますww😂

• 7月11日
りり♡

鮮血な出血のおしるしで
その日夕方から陣痛きて次の日の朝産まれました👶💕

• mm

mm

鮮血な色ですね!
    おしるし当日の方も多いみたいですね!参考にします!
    ありがとうございます😊

• 7月11日
ゆか

ピンクっぽいのが三日前に出て、出産前日に少し赤茶?っぽいのが出ました!

• mm

mm

なるほど!何回かにわけて出る感じですね!参考にします!ありがとうございます😊

• 7月11日