コメント

🐼たれぱんだ🐼
それは一時保育でということですか?
🐼たれぱんだ🐼
それは一時保育でということですか?
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼で金曜から鼻水が出始めて 土曜には40℃まで熱が上がり 今もまだ熱は38℃からなかなか下がりません、、 鼻水と咳もあります 明日もし熱下がってても保育園はお休みした方がいいですよね? このまま熱下がらな…
皆さんならどんな働き方しますか、、、? 今度、九州から関西に引っ越します。 現在は、日祝休み、7時間パート、週4〜5日をしています。 2歳児が1人、実家は新幹線等で2〜3時間ほど。 そのため今までも祖父母に頼る事は…
保育園、幼稚園に通わせてて仕事してる方に聞きたいです。 今フルタイム勤務、正社員で働いてる方は、 子供が小学生になってからも今と変わらない時間まで働こうと考えてますか? その場合は学童とか使うってことですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😃仕事を週1か2日くらいで考えているので、定期的に預けられるところがないかな?と希望しています😃
一時保育しかないでしょうかね??
🐼たれぱんだ🐼
さいたま市北区ですが、チケット制で利用できるところ(投稿者さんも利用できると思います!)ありますよ!
一時預かりの枠になりますが、。
遠いですかね?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!お返事ありがとうございました。チケット制なんてあるんですね!南区に引っ越しを検討しています。少し遠いですかね💦