コメント

🐼たれぱんだ🐼
それは一時保育でということですか?
🐼たれぱんだ🐼
それは一時保育でということですか?
「保育園」に関する質問
アレルギー?ただの風邪? 子供の咳が、6月頃から出たり治ったりを繰り返しています。 数日様子見て治らなくて耳鼻科に行って、お薬をもらって治ることもありましたが2週間後にはまた咳…を繰り返してます。 鼻水も出たり…
みなさんのお子様の保育園は手紙とかで運動会の説明?とかありますか? 後日連絡しますと連絡帳に記載はありましたが再来週なのに何の手紙とか連絡とかもなく、、🥹 入園したてなので通常なのかどうかも分かりません😂
先輩ママさんにお聞きしたいのですが、 メンタルの弱さって成長するにつれて強くなりますか? 5歳の上の子が、少し怪我をするだけで凹みまくります。 足を怪我すると歩けないとか(全然歩ける)、手を怪我するとその手が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😃仕事を週1か2日くらいで考えているので、定期的に預けられるところがないかな?と希望しています😃
一時保育しかないでしょうかね??
🐼たれぱんだ🐼
さいたま市北区ですが、チケット制で利用できるところ(投稿者さんも利用できると思います!)ありますよ!
一時預かりの枠になりますが、。
遠いですかね?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!お返事ありがとうございました。チケット制なんてあるんですね!南区に引っ越しを検討しています。少し遠いですかね💦