子育て・グッズ さいたま市の保育園で月16日未満の預け先はありますか?知っている方、教えてください。 さいたま市への引っ越しを検討しています!😃 さいたま市の保育園に預けたい場合、月16日未満でも預けられる保育施設はありますか?😃 ご存知の方、教えてください!! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 保育園 さいたま市 施設 さいたま市 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 それは一時保育でということですか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😃仕事を週1か2日くらいで考えているので、定期的に預けられるところがないかな?と希望しています😃 一時保育しかないでしょうかね?? 7月11日 🐼たれぱんだ🐼 さいたま市北区ですが、チケット制で利用できるところ(投稿者さんも利用できると思います!)ありますよ! 一時預かりの枠になりますが、。 遠いですかね? 7月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません!お返事ありがとうございました。チケット制なんてあるんですね!南区に引っ越しを検討しています。少し遠いですかね💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😃仕事を週1か2日くらいで考えているので、定期的に預けられるところがないかな?と希望しています😃
一時保育しかないでしょうかね??
🐼たれぱんだ🐼
さいたま市北区ですが、チケット制で利用できるところ(投稿者さんも利用できると思います!)ありますよ!
一時預かりの枠になりますが、。
遠いですかね?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!お返事ありがとうございました。チケット制なんてあるんですね!南区に引っ越しを検討しています。少し遠いですかね💦