※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
雑談・つぶやき

Lサイズのオムツを買ったつもりがビッグサイズだったが、試してみると意外と合って良かったという話です。

Lサイズのオムツ買ったつもりが家帰って開けたらなんかデカくてパッケージ見たらまさかのビッグ😩
はあ!?Lサイズのコーナーから取ったのに!?ムカつく〜〜!!!と思いながら履かせてみたら意外とちょうどで良かった😂
上の子Lサイズまでしか使ったことなかったから初ビッグ(笑)

コメント

ウサビッチ

店員さんによっては
レジでこちらパンツタイプLサイズですがよろしいですか?
なんて詳しく確認してくれる方いますが
そーゆー方にはほんとに感謝ですよね🥺

• りょう

りょう

サイズ合ってますか?って確認してくれる店員さん良いですよね〜😭❤️
    まあそれすら適当にハァイッて返事しちゃうタイプなんですが、、😩笑

• 7月11日
めろポリズム·*°♪”

あんまりLとBIGて変わらないですよね……😂
お腹周りのギャザーの高さが1.5センチ違うくらいの印象しかないです…💦

息子がスリムだけど身長高めなのでBIG使ってますが、股が緩くておむつカバーないと漏れそうで…😰

• りょう

りょう

意外と変わらなくて安心しました😂
    あ、ビッグってこんなもん?と思っちゃったくらい🤣笑
    オムツってジャストサイズじゃないと漏れたりかぶれたりトラブル厄介ですよね〜😭😭
    長身のスリム体型、将来有望ですね😍

• 7月11日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

意外と変わらないですよね!😂
    私もびっくりしました……

最近よくギャザーであせもが出てます😓😓
    Lだと丈が短いし……😫💦

体質が特殊なので、かなり食べてるのに太れなくて、妊娠中からずーーっと低体重です……😭😭😭

• 7月11日
  • りょう

りょう

下の子も最近よくあせもできてます😭もうあせもがパンティ型で、、(笑)
    今からの時期本当、皮膚トラブル増えてきますよね🥲

子どものうちは特に標準体重とかカウプ指数とか何かと平均値を定めて判断されるので気になること多くなっちゃいますよね😣

• 7月11日