玄関が狭い賃貸住宅で折りたたみ三輪車を置く方、毎回折りたたんでいますか?広い玄関の方はそのまま置くこともあるようですね。
賃貸などで玄関がそんなに広くなくて折りたたみ三輪車をお持ちで玄関に置いてる方、毎回折りたたんでますか??
よく聞くのが折りたたみだけど面倒だからそのままっていう方がいますが玄関広い方限定ですよねw🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
cinnamon
よく分譲マンションなどにあるようなアルコーブのあるお宅だとそのまま子供用の自転車とかを置いてらっしゃるお宅を見かけますね。
うちは転勤族でずっとマンションを転々としてますが、アルコーブ無しで自転車などを玄関前に置いてるお宅は見たことないです。恐らく消防法とかに引っかかるような気もします💦
はじめてのママリ🔰
玄関前ではなく玄関の中ということでした!すみません🙇♀️💦
cinnamon
なるほど😅そうでしたか!
それならうちは息子がストライダーにのってた時はそのまま玄関に置いてました(^^)生活に支障がなければ良いと思います。あとはそのマンションマンションで自転車は必ず駐輪場へ!という規定があれば従っておいた方が良いかと(^^)