コメント
❤︎男女ママ♡
豊田市の鈴村産婦人科はやってます
以下ホームページ引用です
当院の帝王切開率は2.4%、VBAC(前回帝王切開経験者の経腟分娩)成功率は84%(96/3985件、2006~2013年実績)です。
このVBACの実績から、他府県からの来院患者様が多く、また子供の数に対する考え方から帝王切開での出産数の限界を考え、 5人6人と子供が欲しい海外からの患者さんが紹介を受けてよく来院されます。
❤︎男女ママ♡
豊田市の鈴村産婦人科はやってます
以下ホームページ引用です
当院の帝王切開率は2.4%、VBAC(前回帝王切開経験者の経腟分娩)成功率は84%(96/3985件、2006~2013年実績)です。
このVBACの実績から、他府県からの来院患者様が多く、また子供の数に対する考え方から帝王切開での出産数の限界を考え、 5人6人と子供が欲しい海外からの患者さんが紹介を受けてよく来院されます。
「帝王切開」に関する質問
産後2週間後に、上の子の保育園で最後の運動会。 しかも帝王切開の予定です… 近年の動向では、近くの体育館を借りての開催になりそうです。 生後2週間の赤ちゃんを家で誰かに見ててもらうのは大丈夫でしょうか… ベビー…
産後の体について 1ヶ月前に帝王切開で双子を出産しました! 痛み止めのおかげか体があまり辛くなく、1人目の時に比べてよく動いてしまいました。 また上に2歳の子がいるのと、双子ということもあり あまり体を休められ…
帝王切開から一年後って傷跡白くなりますか? 赤黒い感じから黒っぽい感じになった気がします😢 綺麗に治る過程はこんな感じだったよ! って教えてくれる方いらっしゃったら教えてください😢 アトファインは10ヶ月の今でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃにゃ
コメントありがとうございます。
私も、調べてみます!