ママリ
特に何もないですよ!タイミングが取れたらあとは妊娠検査できる時まで穏やかにお過ごしくださいねー
ママリ
特に何もないですよ!タイミングが取れたらあとは妊娠検査できる時まで穏やかにお過ごしくださいねー
「陽性」に関する質問
排卵は終わったはずですが基礎体温は ずっと高温期になりません😓 (排卵検査薬は12/9.10が強陽性) 先月は高温期が5日続きましたが… 無排卵の可能性ありますか? こんな状態でも妊娠したよ🙌って方も いれば教えてください…
お母さん病院乗せていけますかね??って 父親からLINEきた。 父親は仕事。弟妹も仕事。 家にいるのは私と👶だけ だから連絡きたんだろうー しかも実家まで車で2分の距離だから 母親は喉の痛みからの発熱で38℃超えてる。…
4ヶ月の赤ちゃんがインフルになりました、、 40℃が1日続き,ようやく少し解熱してきました💦 が,今度はたんと咳が憎悪… 陽性診断後,心配で毎日小児科行ってて、今日はかかりつけ臨時休診だけど、呼吸も心配だから違う…
妊活人気の質問ランキング
コメント