おたふくなんてん
うちの地域は不燃ですね🙂
はじめてのママリ🔰
うちの自治体だと、材質がプラなら可燃ゴミ、ネジとか金属とかあるなら不燃ゴミです、😊
おたふくなんてん
うちの地域は不燃ですね🙂
はじめてのママリ🔰
うちの自治体だと、材質がプラなら可燃ゴミ、ネジとか金属とかあるなら不燃ゴミです、😊
「住まい」に関する質問
転勤で千葉に引っ越します。 本八幡駅と、船橋駅 この2つならどちらの方が住みやすいでしょうか? また、これ以外でも住みやすい所があればぜひ教えてください! 会社があるのは本八幡駅、幕張、神保町です。 ご意見い…
引越し考えています。 質問ではないですがモヤモヤしたので吐き出させて下さい。 賃貸物件サイト見てると子供不可とか記載されてたり 子供1人はいいけど2人はダメとか 子供可と書いてあって問い合わせたら 母子家庭はNGと…
区費払ってない人いますか? 前住んでたアパートよりも区費が高くて払いたくないです 区長さんにもお話した所周りの方も他所から来てて払ってますので💦って感じです。 私達は必要性が感じないタイプでして、逆に入会しな…
住まい人気の質問ランキング
コメント