コメント
Huis
マンションの駐輪場に置いてますがカバー掛けてます!抱っこしてつけ外ししていますが慣れたら特に不便ないです😊雨だけじゃなく日焼けも嫌なので常につけてます!出かけるときは駐輪スペースかもう一つ持ってる自転車のカゴにおいてます。
すぬ
玄関ポーチに置いてますが、カバー掛けてます。
旦那が自転車屋さんなので手入れにうるさくて💦
カバーは必要ないので置いてでかけます😊
-
ポンポコ
玄関ポーチがあるとおけますね。ありがとうございます。
- 7月11日
ゆき(o^^o)
マンションの駐輪場ですが、屋根がないのでかけてます。
屋根付き2段式の1段目確保していたんですが、チャイルドシートなしの電動自転車の駐輪もおすすめしないし、チャイルドシート付きは尚更だめといわれてやむなく、もう一つおさえたんです。
カバーは、置きっぱなしです。
-
ポンポコ
カバーは、地面におくかんじですか?
- 7月11日
-
ゆき(o^^o)
そうです
- 7月11日
ポンポコ
解答ありがとうございます。慣れると大丈夫なんですね!😃 出かけるときは、駐輪スペースに、ふくろとかにいれてかけてるかんじですか?もうひとつのかごとは、もともとついてるかごとは、別のかごですか?
Huis
前輪をはめるタイプの駐輪場なので、その部分になるべく小さくまとめて袋には入れずそのまま置き去りです😂あとは主人が使っている自転車があって、それは電動ではないし古くてカバーしていないので、その自転車のカゴに入れてます!主人と一緒に2台で出かけるときは前記の置き去り方式です!
ポンポコ
自転車もう1台あったら、いれれますね(*^^*)
もう、地面におくかんじですか?笑 うちも、その方法してみます(*^^*)
Huis
地面に置いてます🤣カバーも砂埃や雨で汚れてるのでいいやと思って…笑