産婦人科・小児科 5ヶ月の男の子の吹き出物について、病院で処方されたクリームで治るようです。放っておいても大丈夫でしょうか? これは吹き出物なのでしょうか😢? 生後5ヶ月の男の子です。 数日前に出来ていました。 赤いブツブツがたまに出るときがあるのですが、 それは小さくて病院からもらったクリームを塗るとすぐ治るのでこれは違うみたいです( ; _ ; ) 放っておいて大丈夫ですよね? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 2 病院 クリーム 生後5ヶ月 男の子 夫 yui(4歳1ヶ月) コメント 🌸 虫刺されかなと思いました🤔 我が子も干拓虫に噛まれるとこんな感じに赤く腫れます。 7月11日 yui ありがとうございます。 やっぱり虫刺されですよね😢 旦那の実家に帰ってから出来ていたのですが、周りに虫刺されじゃないと思うよと言われ不安になってました😢 7月11日 🌸 可愛いお顔に刺すなんて、嫌な虫ですね👿 1週間はこのまま赤くて変化がなく、2週間くらいでやっと枯れました😢 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ありがとうございます。
やっぱり虫刺されですよね😢
旦那の実家に帰ってから出来ていたのですが、周りに虫刺されじゃないと思うよと言われ不安になってました😢
🌸
可愛いお顔に刺すなんて、嫌な虫ですね👿
1週間はこのまま赤くて変化がなく、2週間くらいでやっと枯れました😢