妊娠・出産 初マタの方がトイレでおりものに血が混ざって心配。病院には行かず安静にしているが、経験者の意見を聞きたい。 今、12w4dの初マタです! 先程トイレにいったら初めてトイレットペーパーにおりものに黒っぽいのが混ざっているのがついていました。。 病院に連絡したところ、少量なので病院には行かず家で安静にしてて下さいといわれました。 前回病院いったのが12w1dなので次行くのが来月の頭くらいなので心配です。。 織物に血が混ざって経験ある方いますか? 経過は大丈夫でしたか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 初マタ おりもの 病院 妊娠12週目 12w1d 12w4d 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 7w頃に茶褐色の出血がありましたが 、その後良好です😳 その時おりものはなかったですが 、何かの希望になりましたら 、、、 7月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そうだったのですね!そのあとは出血は続かなかったですか?? 今回初めてだったので不安です😣 7月11日 はじめてのママリ 薬頂いたらすぐに治りました! 不安になると思いますけど 、あんまり考え過ぎないようにしてくださいね🥺 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! もうこればっかりは安静にするしかなさそうですね💦 自宅でゆっくりします🏠 ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうだったのですね!そのあとは出血は続かなかったですか??
今回初めてだったので不安です😣
はじめてのママリ
薬頂いたらすぐに治りました!
不安になると思いますけど 、あんまり考え過ぎないようにしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
もうこればっかりは安静にするしかなさそうですね💦
自宅でゆっくりします🏠
ありがとうございます😊