コメント
はじめてのママリ
7w頃に茶褐色の出血がありましたが 、その後良好です😳
その時おりものはなかったですが 、何かの希望になりましたら 、、、
はじめてのママリ
7w頃に茶褐色の出血がありましたが 、その後良好です😳
その時おりものはなかったですが 、何かの希望になりましたら 、、、
「12w4d」に関する質問
12w4dのエコーでR先生に6割女児判定。 ただ、一瞬映ったナブの長さでひるみます。 と言われました。 写真は女児に見えるシーンだそうです。 似たようなエコーで⚪︎児だったよ!などありましたら教えて頂きたいです。 上2人…
12w4d👶🏼 まだまだつわりが落ちつかない 天気いいのに 胃のムカムカと頭痛🤕 6年ぶりの妊娠は記憶ない 恥骨痛、胎動、陣痛は ギリ思いだせる痛いから笑 まだ吐き気がないだけ かなりマシだけど 食べても、食べなくても ずー…
12w4dの妊婦です。 12w3dから前日まで辛かった気持ち悪さも胸の張りもパタリとなくなりました。今朝起きても胸の張りは前ほどなく、気持ち悪さも今のところないです。 つわりが終わっただけならいいのですが、突然過ぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうだったのですね!そのあとは出血は続かなかったですか??
今回初めてだったので不安です😣
はじめてのママリ
薬頂いたらすぐに治りました!
不安になると思いますけど 、あんまり考え過ぎないようにしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
もうこればっかりは安静にするしかなさそうですね💦
自宅でゆっくりします🏠
ありがとうございます😊