ママリ【・∀・】
ホルモン補充周期ですかね?
2回目のワクチンは効果的なタイミングで打った方がいいと思うので、私なら移植を延期するかもです…😣
ママリ【・∀・】
ホルモン補充周期ですかね?
2回目のワクチンは効果的なタイミングで打った方がいいと思うので、私なら移植を延期するかもです…😣
「胚移植」に関する質問
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
本日、胚移植後の判定日でした。 結果はダメでした。 今まで、初めての採卵で3つ胚盤胞を凍結しました。 1回目の移植で娘を出産して、2回目の移植は10週で稽留流産となり、今回最後の移植でhcg29でダメでした🥲 来春か…
来年29歳、妻側に問題がある不妊治療中です。 体外受精・胚移植などの高度不妊治療までして子供を産みたくないって思ってしまいます。 普通に自然妊娠した場合でも子供が健康で産まれてきてくれる保証がないのに、先の見…
妊活人気の質問ランキング
コメント