※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

怒らないで」と起こされ、かろうじてベッドまでは濡れてないが、防水パ…

「おかあさん、お漏らししちゃったごめんなさい。怒らないで」
と起こされ、かろうじてベッドまでは濡れてないが、防水パットずれてて厚手のベッドシーツまでぐっしょりやないかーーーー😭!!!
だから寝る前に水たくさん飲むな、ってあれほど言ってるでしょうがーーーー😡

雨ではないけど今日は曇り😢乾くかな…

早起きすぎるよ…
わたしはまた寝れるであろうか…(スマホさわっちゃう🤣)

コメント

ウサビッチ

うちは全くしませんが
もしものことがあったら
怒るのも嫌なので未だ寝る時はオムツです😇👆

• レモネード🍋

レモネード🍋

お漏らしも月一度あるかないかくらいで、オムツは本人が嫌がるのでヤバそうと思った日以外最近は履かせてなくて😅
    今日は晴れてくれて助かりました💦

• 7月11日
ずんこ(30)

梅雨時のおもらし辛いですよね😂💦うちは未だに夜寝る時オムツですが、保育園のお昼寝はパンツでたまに濡らして来ます😭コインランドリーに走ります笑

• レモネード🍋

レモネード🍋

梅雨の時期は困りますよね💦
    今日が曇り予報だったので、どのみちシーツは洗おうかなと思っていたので漏らしてもよいかーぐらいだったのですが、防水シーツがずれてて全部洗うハメになりました😭

• 7月11日
🐙ヒョンジン🐙

娘ちゃんですか?
すごいー😭
うちは漏らされるのが嫌だし
怒るのも嫌だし
私がイライラするのも嫌で
寝るときはオムツです😭

• レモネード🍋

レモネード🍋

本人がオムツ嫌がるので😓ヤバそうなときは寝たあとこっそり履かせたりするのですが💦最近は寝てても夜中オシッコ言ってくれるし、、、油断してました😭

• 7月11日