コメント
ママリ
先日3日間それでした。
夜9時から1時間起きとかに泣き叫び…朝方3時まで😩そのあとやっと落ち着いて寝てくれて睡眠時間3時間で仕事行って…ほぼ意識なかったです。。
ママリ
先日3日間それでした。
夜9時から1時間起きとかに泣き叫び…朝方3時まで😩そのあとやっと落ち着いて寝てくれて睡眠時間3時間で仕事行って…ほぼ意識なかったです。。
「夜泣き」に関する質問
なんか次男の育児で初めての〇〇っていうのが多い。 長男が一人目だから長男のほうが初めての〇〇を感じるはずなのに、次男のほうが初めてを実感してる気がする🤔 ここ最近は、初めての夜泣きを経験してます… 夜泣き&ママ…
生後11ヶ月の男の子夜泣きが酷くここ最近1時間半おきにおきます🥲 抱っこでもトントンでも何しても泣き止まなくて毎回ミルクあげてて150のミルクを200のお湯で飲ませてるんですけど寝る前と夜中のミルクだけで5回くらいの…
生後11ヶ月の娘の夜泣きが最近ひどいです 1時間ぐらいずーっと泣いてる時があります。 ここ最近毎日です。 一度寝ついた後に起きて火のついたように泣いています。 同じような経験ある方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃキツイですよね😭同じ方いると思うと頑張れそうです!仕事あったらなおしんどいですね…💦コメントありがとうございました!