妊娠・出産 生理予定日4日前に、ピンクの織物のようなものがついていました。出血ではなさそうですが、これは一体何でしょうか? 生理予定日4日前なのですが、 先程ピンクの織物?のようなものがついていました。 それくらいで出血ではなさそう、、 これは一体なんですか😱 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 体 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 着床出血ではないでしょうか?🤔 妊活中ですか?☺️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 妊活中です!着床出血ってこの時期にあるのですね❗️生理が始まるのかと思いました🥺 7月11日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私は経験ないんですが、着床出血は生理予定日前後にあるみたいですよ!😊 出血の量も人それぞれで、2、3日続く人もいれば、ペンでチョンと書いたくらいの人もいます☺️✨ ただ、絶対着色出血があるわけではないので、妊娠検査薬での判断は必要かなと思います🙋♀️ 不正出血の場合もあるので、絶対とは言い切れませんが😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただき有難うございます🥺 一度だけで出血は止まりました💦 生理予定日を過ぎたらまた検査薬してみようと思います😌 7月11日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そうですね!検査して、陰性であれば不正出血の可能性高いので、今後も不正出血続くようなら病院に行かれた方がいいかもです💦 陽性だったら、着色出血だったんだ!😮てことだと思います✨ 7月11日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あ、着床出血ですね😂 変換ミス失礼しました🙇♀️ 7月11日
はじめてのママリ🔰
妊活中です!着床出血ってこの時期にあるのですね❗️生理が始まるのかと思いました🥺
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は経験ないんですが、着床出血は生理予定日前後にあるみたいですよ!😊
出血の量も人それぞれで、2、3日続く人もいれば、ペンでチョンと書いたくらいの人もいます☺️✨
ただ、絶対着色出血があるわけではないので、妊娠検査薬での判断は必要かなと思います🙋♀️
不正出血の場合もあるので、絶対とは言い切れませんが😭
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき有難うございます🥺
一度だけで出血は止まりました💦
生理予定日を過ぎたらまた検査薬してみようと思います😌
そうですね!検査して、陰性であれば不正出血の可能性高いので、今後も不正出血続くようなら病院に行かれた方がいいかもです💦
陽性だったら、着色出血だったんだ!😮てことだと思います✨
あ、着床出血ですね😂
変換ミス失礼しました🙇♀️