コメント
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
着床出血ではないでしょうか?🤔
妊活中ですか?☺️
着床出血ではないでしょうか?🤔
妊活中ですか?☺️
「妊娠・出産」に関する質問
明日から促進剤を使うため入院します。 3日前の妊婦健診で子宮口は3センチ開いてると言われました。 その場合はバルーンって使うんでしょうか? また促進剤を使用すると自然な陣痛より痛いんですよね、、不安すぎます😭 …
出産して義両親が面会にきました。第一声におめでとうとかお疲れ様って普通言いますよね? 第一声にどころか全く言われませんでした。 旦那に言ったらありえないといってくれて、 ちゃん言ったの?と聞いたところ おばあは…
妊娠検査薬で陽性が出て、初診にいってきました。 周期内でタイミングを1回しか取らなかったのでほぼ確実に5w半ばだと思っていたのですが、胎嚢の大きさから4w4dだと言われました。週数がズレていないと仮定すると、育ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活中です!着床出血ってこの時期にあるのですね❗️生理が始まるのかと思いました🥺
私は経験ないんですが、着床出血は生理予定日前後にあるみたいですよ!😊
出血の量も人それぞれで、2、3日続く人もいれば、ペンでチョンと書いたくらいの人もいます☺️✨
ただ、絶対着色出血があるわけではないので、妊娠検査薬での判断は必要かなと思います🙋♀️
不正出血の場合もあるので、絶対とは言い切れませんが😭
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき有難うございます🥺
一度だけで出血は止まりました💦
生理予定日を過ぎたらまた検査薬してみようと思います😌
そうですね!検査して、陰性であれば不正出血の可能性高いので、今後も不正出血続くようなら病院に行かれた方がいいかもです💦
陽性だったら、着色出血だったんだ!😮てことだと思います✨
あ、着床出血ですね😂
変換ミス失礼しました🙇♀️