ココロ・悩み はやく正期産に入らないかな😔お腹が大きくてしんどいのはもちろんなんだ… はやく正期産に入らないかな😔 お腹が大きくてしんどいのはもちろんなんだけど 上の子と全力で遊びたい😔 お腹に気使っちゃって全力で遊んであげられないのが 本当に申し訳ない🥲 あと逆流性食道炎がつらい🤢 やっぱり後期が1番しんどいなあ🥲 正期産入ったらすぐにでも産まれてきてほしいと 思う私はだめな母親なのかなあ😵💫 あ〜、マタニティブルーだ🙃 すみません、ネガティブな呟きで😔 最終更新:2021年7月11日 お気に入り マタニティブルー 親 遊び 上の子 正期産 m(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🥲わたしは30週なのでまだもうちょっとありますが、、はやく生まれてきて欲しいと毎日のように思います。笑 7月10日 m やっぱり思っちゃいますよね😭😭 これから暑くなるしさらに 大変になってきますよね☹️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱり思っちゃいますよね😭😭
これから暑くなるしさらに
大変になってきますよね☹️