コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです🥲わたしは30週なのでまだもうちょっとありますが、、はやく生まれてきて欲しいと毎日のように思います。笑
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲わたしは30週なのでまだもうちょっとありますが、、はやく生まれてきて欲しいと毎日のように思います。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
市役所へ行ったのですが、対応がひどすぎてショックと怒りがおさまりません。 対応してるときに、わたしじゃどうすることもできず仕事で来れない母が電話でいろいろ話したのですが、母も怒りがおさまらず仕事終わりに市役…
3人目妊活中です。36歳です。。 妊活と仕事、どうしようか悩んでいます。 小学2年生、年長の息子がいます。 子供2人共妊娠中、切迫早産で2ヶ月ほど入院をしていました。 2周期リセットとなり、年齢のこともあるため早…
聞いてください 墨田区公立保育士をしています。 育児と仕事の両立の難しさで、もう限界です。 子どもが40℃の熱と咳が、月曜日から出ています。 旦那はなんとか調整してくれて、4日のうち、3日、休みとテレワークで調…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
やっぱり思っちゃいますよね😭😭
これから暑くなるしさらに
大変になってきますよね☹️