すみっコでくらしたい
指が吸えるようになったら指吸ですかね、
うちの子はおしゃぶり気に入らないみたいで
自分の手や指を舐めまわしながら寝てました(笑)
ままり
ひたすらトントンとかで、ネントレしちゃった方が一石二鳥なのかなと思います😊❣️
すみっコでくらしたい
指が吸えるようになったら指吸ですかね、
うちの子はおしゃぶり気に入らないみたいで
自分の手や指を舐めまわしながら寝てました(笑)
ままり
ひたすらトントンとかで、ネントレしちゃった方が一石二鳥なのかなと思います😊❣️
「完ミ」に関する質問
【悩み】 娘が産まれた直後から完ミです。 最初から母乳でてたのに直母嫌がってちゃんと吸って貰えたことがありません( ;;) 最初は搾乳してましたが洗うのも消毒するのも面倒で辞めてしまいました。 気づけばあれだけ…
⚠️うんちの写真あります 完ミに変えてから便秘気味です。 これ 血ですよね😭 最初気づかなくて おもろい形の💩だったなぁ と思って 改めてみたら 血(?)が付着してました。 便秘気味っていうのもあって いわゆる切れ痔なのか…
生後7ヶ月の完ミの回数と間隔 生後7ヶ月の完ミですかいまだに3時間くらいでミルクです💦夜も夜泣き以外に1〜2回はあげてます。なので6〜7回が平均です。たまによく寝た日は5回とか。 日中は頑張って散歩したり遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント