スタジオアリスの増えデジでアルバム作成中の方へ質問です。1回で何カット分の台紙を購入していますか?ハーフバースデー用に表裏で3カットの台紙1枚で購入したいですが、小学生まで収まるでしょうか?毎回表裏のカット数で収まる1枚だとしたら、ありますか?
スタジオアリスの増えデジでアルバム作ってる方🙋♀️
何カットで何枚くらい台紙購入(1回で)してますか?
ハーフバースデーで表裏で3カットの台紙1枚で購入したいのですがそうすると小学生くらいまで入りそうですかね🤔
毎回表裏のカット数で収まる1枚だとしたらなのですが💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
ひなの
それぞれ作ってます🙋♀️
5.6ポーズいれてます!
表紙も入れているのでページでいえば3.4ページです。
増えデジは全然はいりますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5、6ポーズで3、4ページというのは表面1カット裏面1カットとかですか?🤔
表紙はアルバム自体のほうでしょうか?それとも中身でしょうか?
質問してしまってごめんなさい💦
ひなの
表紙というかタイトルですかね?
2歳バースデーとか七五三とかです!
1カットと2カット色々です!
はじめてのママリ🔰
タイトルですね!🙆♀️タイトルも有料ですか?
あとネットには、1ページ(例えば表面のみ)に1枚しか写真が載ってないようにおもいますが写真の種類2個も可能なものですよね😭?
ひなの
有料というか増えデジは
なんポーズ入れるか6ポーズまでら決めてAタイプとBタイプ(6ポーズのみC)から選ぶ感じです🙋♀️
6ポーズBタイプにしたらこんな感じなので2枚はいるところもありますよー!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦アリスのサイトみてたんですが例えばの写真がなくAとBの違いがわかってませんでした💦
このお写真とネット参考にしてみます💦