※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

コストコ入間店で、インテックスのフレームプールって売っていますか?ご…

コストコ入間店で、インテックスのフレームプールって売っていますか??

ご存じの方、おりましたら教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

半月前にはインテックス カバー付きフレームプールはあったようです😊
掲示板で質問するとコストコのチャットや電話で聞くより正確な情報が分かると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャットよりネットの掲示板の方が早いし正確だと思います💦チャットだと今現在の正確な在庫がわからなくて(売り場に行って確認ではなく、前日などのデータ)あると言われたものが無かったり無いと言われたものがあったりします🤣

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなのあるんですね!知らなかったです😲教えていただき、ありがとうございます😆ぜひ見てみます✨

• 7月11日
はじめてのママリ

ありがとうございます✨
昨日、チャットが全然つながらなくて(混雑していて)聞けなかったので、参考になります!
今日またチャット挑戦してみます☺️