退会ユーザー
1日おきは多いですね😳😳😳動きまくりましょう🔥🔥

ママリ
たっかい!!
うちは総合病院でしたが、
出産予定日で産まれなければ1週間後に計画分娩の予定立てて当日に入院しに行くだけでした。
1日おきに7000円はぼったくりですね😭

ともぞ
高いですね😱
私は一人目、たしか39週半ばで健診行って、予定日までに陣痛来なかったら、週明け月曜日の40週3日で入院して誘発になりました💦(最終的に帝王切開でしたが😅)
退会ユーザー
1日おきは多いですね😳😳😳動きまくりましょう🔥🔥
ママリ
たっかい!!
うちは総合病院でしたが、
出産予定日で産まれなければ1週間後に計画分娩の予定立てて当日に入院しに行くだけでした。
1日おきに7000円はぼったくりですね😭
ともぞ
高いですね😱
私は一人目、たしか39週半ばで健診行って、予定日までに陣痛来なかったら、週明け月曜日の40週3日で入院して誘発になりました💦(最終的に帝王切開でしたが😅)
「妊娠40週目」に関する質問
今日、妊婦健診でした。 今回は3人目にして初めての計画無痛分娩の予定で、もともと上の子達の予定の都合で37週辺りで出産したいと希望してました。 でも今日の時点では子宮口全く開いてないと😩 なので37週はどうしても…
2人目の出産週数と時間について聞かせてください! 1人目40w5dの40時間でした😵💫 もう今回は長く痛みを感じるのが嫌なので、無痛にしたいのですが 参考までにみなさんの2人目の出産週数と時間、自然が無痛かお答えできる…
計画普通分娩をしたことある方いますか?? 無痛ではなく普通です!🤰 8月末が予定日なのですが、上の子の夏休みが終わるタイミングなのでその前後に自分がいないのはしんどいので、計画するつもりですが、どういう流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント