※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
家族・旦那

義父さんが、旦那より子供の面倒を見てくれてありがたい。子供の扱いが…

義父さんが、旦那より子供の面倒を見てくれてありがたい。子供の扱いが上手で、息子も娘もじぃじが大好き。
じぃじも孫娘がとても可愛いようで、すぐに抱っこしたり遊んでくれたり。
自分から進んで夜の洗い物もやっているし。朝早くから夜遅くまで、通勤時間が長い分大変なのに、滅多にイライラしている姿見せないし、本当に素敵。

私も!余裕がある大人になりたいよ。

コメント

I&S&K

うちも実父ですが周囲からもイクメンじぃちゃんと言われてますよ‼︎上も下も同じ年齢なので思わずコメントしちゃいました!

旦那とかけ離れていて父親に似た人を好きになると良く聞くけど、なぜ結婚する前に父の凄さに気づかなかったかかなり疑問になってます(笑)

本当余裕が欲しいですよね‼︎

• はーちゃん

はーちゃん

コメント有難うございます。

子供同い年ですね!!同い年の人に会ったことないので、嬉しいです♪
    いーままさんのイクメンじぃちゃん素敵ですね!

実父も子供の面倒見良いですが、1人では遠出できません。そして、家事が全くダメな人です。
    義父さんは、息子と2人で1日動物園に行ったりオムツも変えることでき、ご飯も義母さんに手伝わされている時もあるというイクメンじぃちゃんです。

私の旦那も実父に似ていないですよ。そして、お義父さんにも似ていません。

もう、本当に余裕がほしいです。自分に余裕がないので、怒りすぎちゃって、息子がかわいそうになります。

• 9月16日
みっきー!

うちもです!同居してましたが、私が愚痴を言っても最後まできちんと聞いてくれたり子供のことはよく遊んでくれたり朝早くから夜中まで仕事だったり!でも疲れたとか聞いたことないです。しかも、たまーに早く帰ってきて私がお風呂入ってると出るときと出たあと声かけてなーと部屋で待っていてくれたり。
休みの日にはごはん作ってくれたり!付き合ってたときから知っていたから飲みにも誘ってくれたり。また行きたいなーって思っちゃいます!
子供もじいちゃん大好きです( ^ω^ )

• はーちゃん

はーちゃん

素敵なお義父さんですね♪
    飲みにも誘ってくれるなんて、みっきー!さんの人柄も良いから仲良しになれたんですね。

• 9月18日