妊娠・出産 妊娠中に胸のしこりができて心配です。同じ経験の方いますか? 1人目を妊娠出産授乳している間、 両脇の下にしこりが出来ました。 痛みはなくコリコリ丸い塊です。 授乳が終わり、母乳が出なくなったらいつの間にかしこりも消えてました。 そして今、2人目妊娠中ですがまたしこりが出来ました。 妊娠により胸が張り始めた頃からです。 最初は妊娠で乳腺が発達してるからかな と思ってましたが、 ネットで調べたら副乳と出てきました😲 同じような方いらっしゃいますか?🤔💦 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 母乳 授乳 妊娠中 2人目妊娠 発達 出産 副乳 まめ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント happy おなじです! 妊娠中から、なって 先週出産しましたが、いま少しおさまってきたけどまだあります!笑 副乳みたいですね🌟 7月10日 まめ あら💓 ご出産おめでとうございます👶💓 同じ方いらっしゃって安心しました! 調べたら副乳のある女性は1割2割しかいないとあったので自分がそんな珍しいタイプとは思えなくて💦気付いてないだけでもっとたくさんの人が副乳あるんじゃないかな?とさえ思ってます😂 人間の身体って不思議ですね😂💓 7月10日 happy ありがとうございます😊😊 一人目の時は無かったけど、2人目でできて、妹も出来てました。二人とも母乳の出がかなり良かったのでそれもあるのかな?とか思ったりしましたが、わかりません😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
あら💓
ご出産おめでとうございます👶💓
同じ方いらっしゃって安心しました!
調べたら副乳のある女性は1割2割しかいないとあったので自分がそんな珍しいタイプとは思えなくて💦気付いてないだけでもっとたくさんの人が副乳あるんじゃないかな?とさえ思ってます😂
人間の身体って不思議ですね😂💓
happy
ありがとうございます😊😊
一人目の時は無かったけど、2人目でできて、妹も出来てました。二人とも母乳の出がかなり良かったのでそれもあるのかな?とか思ったりしましたが、わかりません😂